in

Cara Cepat Mendapatkan 4000 Jam Tayang di YouTube

Jurus terlarang mendapatkan 4000 jam tayang youtube

Cara Cepat Mendapatkan 4000 Jam Tayang di YouTube

Cara Cepat Mendapatkan 4000 Jam Tayang di YouTube hanya dalam waktu seminggu.

Buat teman teman youtuber pemula yang masih susah menambah 4000 jam tayang youtube untuk mengejar monetize google adsense.

Yang dimana itu adalah salah satu syarat mutlak selain 1000 subscriber agar channel youtube kita bisa menampilkan iklan dan kita bisa mendapatkan uang.

Nah, di artikel kali ini saya mau share cara cepat dapat 4000 jam tayang youtube dengan menggunakan cara yang natural dan terlarang (baca jurus terlarang 😊).

Dengan begini kita nggak perlu menghabiskan duit untuk beli 4000 jam tayang tersebut.

Cara Cepat Mendapatkan 4000 Jam Tayang di YouTube

Untuk cara meningkatkan view youtube agar bisa mengejar 4000 jam tayang dengan cara yang alami akan saya bahas tipsnya di bawah ini.

Akan tetapi, saya juga akan memberikan software viewer youtube dalam artikel ini, ini sangat berguna sekali buat teman-teman youtuber pemula.

Note: gunakan dengan bijak aplikasi penambah jam tayang youtube ini.

…oke, kita langsung saja ke inti dari artikel ini.

Cara Menambah Viewer Youtube Paling Ampuh dan Gratis

Sebenarnya ada banyak cara untuk menambah viewer youtube, tapi dibawah ini akan saya share bagian yang paling pentinf menurut saya.

#1. Buat konten yang banyak dicari orang

Untuk mendapatkan 4000 jam tayang secara alami kita harus membuat konten yang memang banyak dicari orang…

…jadi, sebelum kita membuat video youtube penting untuk kita riset kata kunci, untuk melihat seberapa banyak orang yang akan menonton video youtube kita nantinnya.

Nah, Bagaimana cara mencari keyword video youtube???

Mungkin akan saya bahas di artikel terpisah, tapi yang jelas kalian bisa menggunakan tools riset kata kunci youtube gratis seperti

  1. Kolom pencarian youtube
  2. Keywordstool.io
  3. Tubbudy
  4. Vidiq
  5. Tambahin sendiri

Saya juga merekomendasikan konten yang banyak dicari oleh banyak orang seperti cover lagu, gaming, komedi, dan tutorial.

#2. Share ke social media

Setelah kita membuat video youtube baru mungkin tidak akan ada langsung yang menonton kecuali kita sendiri, apa lagi kalau subsriber channel youtube kita masih kecil.

…jadi, penting banget buat kita sebagai pemula untuk boosting view youtube dengan cara share ke social media seperti facebook, twitter, linkedin dan yang paling bagus adalah pinterest.

Tujuannya adalah, supaya video yang baru kita buat dan upload langsung dapat views, walaupun hanya beberapa yang nonton.

Tidak jadi masalah, memang inilah perjuaangan….😊

#3. Buat thumbnail dan judul video yang menarik

Buat thumbnail youtube dan judul yang menarik dan mengundang klik, sebagai seorang pemula yang banyak di lakukan adalah dengan membuat thumbnail klik bait.

Untuk di awal sih tidak masalah, tapi jangan lakukan itu jika kalian sudah memiliki banyak subscriber…

Kekurangan membuat judul dan thumbnail klik bait kita akan mendapatkan banyak komentar yang kurang baik.

…tapi, kita bisa akali dengan cara menonaktifkan komentar video youtube.

Tambahan: untuk membuat thumbnail video kalian bisa menggunakan youtube thumbnail generator untuk kalian yang tidak jago desain

Dan bisa juga menggunakan aplikasi thumbnail maker, silahkan download di playstore ada banyak sekali bertebaran aplikasi semacam itu.

Buat tambahan kalian bisa tonton video saya dibawah ini tentang cara membuat thumbnail video YouTube keren di KineMaster

#4. Durasi video yang ideal

Semakin panjang durasi video semakin cepat tercapai 4000 jam tayang, betul?

Iya kalau video kita memang manarik bagi penonton, kalau video kita tidak ada yang spesial di mata penonton maka tidak akan tahan lama mereka nonton konten kita.

Makanya pilih durasi video yang pas. Tidak ada kriteria berapa menit durasi yang pas, karena semua tergantung pada konten yang kita upload.

#5. Upload konten secara konsisten

Upload video ke YouTube secara konsisten dan berkala, bisa seminggu sekali, atau sebulan sekali, usahakan secara teratur. Upload yang terjadwal akan membuat subscriber kita bisa tetap stay dan akan meningkatkan jumlah jam tayang channel YouTube kita.

Saya rasa tips Ke 5 ini juga berlaku untuk konten apapun yang ingin kita pilih.

#6. Perbanyak video di channel youtube

Menambah jam tayang youtube secara gratis dan instan adalah dengan memperbanyak video di channel youtube kita.

…cara ini sangat efektif sekali jika di lakukan pada channel youtube yang masih baru.

karena dengan memposting banyak video di channel youtube, jam tayang di channel youtube kita pasti akan cepat bertambah.

Semakin banyak video di chanel youtube kita, youtube akan lebih leluasa memlilih dari salah satu video youtube kita dan di rekomendasikan kepada pengguna youtube yang menonton video di youtube.

semakin bayak video semakin bagus untuk menambah jam tayang di channel youtube kita.

Tips menambah jam tayang youtube

Tips menambah jam tayang di channel youtube yang saya sampaikan diatas bukan cara instan, tetapi cara natural yang harus melalui tahapan demi tahapan dan proses. Daripada menggunakan jasa orang lain untuk menambah jam tayang youtube yang belum tentu aman untuk channel youtube kita kedepanya, mendingan gunakan cara nautral ini.

Jika terpaksa ingin mengejar jam tayang di channel youtube, kita gunakan praktek terbaik yang sudah saya coba dengan menonton video youtube kita sendiri meskipun seperti itu juga membutuhkan waktu, proses dan pengorbanan ^_^

Sebelum kita membeli jasa menambah 4000 jam tayang sebaiknya pertimbangkan lagi tujuan kita menjadi youtuber.

…jika tujuan memonetisasi dan mendapatkan penghasilan dengan youtube mending lakukan cara natural ini jika tidak kita akan menyesal di kemudian hari, dan akan memiliki ketergantungan waktu kedepannya.

Jika kalian mau menambah jam tayang YouTube degan cara yang cepat, atau yang saya sebut diawal adalah jurus terlarang

Kita bisa menggunakan boot views YouTube yang menggunakan proxy.

…dan, kalian sangat beruntung sekali menemukan artikel ini, karena saya akan bagikan software premium atau aplikasi views YouTube yang aman.

Software Penambah Jam Tayang Youtube

Software penambah views youtube yang akan saya bagikan dibawah ini adalah salah satu dari sekian banyak software yang digunakan oleh para penjuah jasa penambah jam tayang youtube.

…yess, kalian bisa download aplikasi jam tayang youtube gratis hanya di blog farhamdani.com.

Untuk tutorial cara penggunaanya sudah saya buatkan videonya di channel youtube Danie dotnet atau tonton aja dibawah ini

Cara menggunakan software penambah jam tayang youtube

Untuk cara menggunakan aplikasi penambah jam tonton youtube ini sudah saya share pada video di atas.

Akan tetapi, buat kalian yang males menonton atau ingin menghemat kuota internetnya, saya akan share cara penggunaanya di bawah ini

Langkah #1: Download software views YouTube

Silahkan download aplikasi menambah views YouTube pada link yang sudah saya siapkan di artikel ini, cara download aplikasi views YouTube juga saya share langkah – langkahnya dibawah

Langkah #2: Buka file dan extract

Setelah kalian download aplikasi bot views youtubenya, silahkan di extract dan masuk ke folder yang sudah di extract tadi

Langkah #3: Buka software i views YouTube

Buka software nya kemudian, masukin proxy 2 kali lipat dari view yang kalian inginkan.

…misalnya, jika kalian menginginkan 50 views maka masukin 100 proxy, karena proxy yang saya bagikan ini proxy versi gratisan bukan premium.

Jadi, mungkin ada beberapa. tapi nggak banyak, dari proxy yang tidak berfungsi

Langkah #4: Setting waktu tonton dan delay

software penambah jam tayang

Kita perlu mensetting waktu tonton yang kita inginkan, untuk menggunakan aplikasi ini, minimal 2 menit untuk waktu tontonnya.

Contoh: 1 menit = 60000 milisecond

Jadi, kalau aplikasi view youtube ini minimal waktu tonton yang di haruskan adalah 2 menit, kita harus memasukan angka 120000 milisecond.

Contoh lagi, kalau kalian ingin waktu tonton videonya selama 3 menit, tinggal dikalikan saja 3×60000=180000 milisecond.

…apa sudah paham??? Jika iya, kita lanjutkan setting delay pada software penambah view YouTube ini.

Untuk setting delay kita gunakan angka 2 kali lipat dari angka waktu tonton.

Misalnya, jika kita memasukan waktu tonton 2 menit yang dimana itu angkanya adalah 120000 milisecond. Jadi, kita setting delay menjadi 2 kali lipat yaitu 240000 milisecond.

Nah, untuk setting aplikasi view YouTube ini kurang lebih seperti itu, untuk yang lainnya silahkan biarkan standarnya saja.

Note: jangan gunakan lagi proxy yang sudah kalian pakai untuk boosting view video kalian, simpan saja proxy yang sudah di pakai sebagai patokan jika kalian download proxy lain (jika proxy yang saya bagikan sudah habis)

Download software views youtube gratis

Setelah saya bagikan cara cepat mendapatkan 4000 jam tayang di YouTube secara alami maupun underground 😁.

Kini saatnya, kalian bisa download aplikasi jam tayang youtube dengan cepat dibawah ini.

Untuk cara downloadnya sedikit ribet, nggak usah tanya gimana caranya…

Dan itulah artikel tentang menambah jam tayang YouTube dengan cepat ini, semoga bermanfaat, mampir juga ke channel youtube saya dan bantu supportnya dengan cara klik tombol SUBSCRIBE.

Saya Farhamdani, sampai ketemu di artikel selanjutnya….crottt

tag: aplikasi kejar jam tayang youtube, jam tayang youtube, youtube bot viewer, jam tayang youtube tidak bertambah, cara cepat menambah jam tayang youtube, cara cek jam tayang youtube, beli subscriber dan jam tayang

Written by Farhamdani

Hanya seorang pria yang hoby cari receh di internet untuk melunasi cicilan panci, mari berteman dengan saya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

GIPHY App Key not set. Please check settings

Cara Konfigurasi Ghost dengan MySQL

Cara Konfigurasi Ghost dengan MySQL

cara daftar termasuk ongkos kirim shopee

Mudah Banget! Aktivasi Pilihan Termasuk Ongkos Kirim Shopee Dalam 2 Langkah